Я ушла

София Кольцова
Теплом своим ты не мани меня,
Не говори "люблю";
За то,что было-не кори меня
И не проси вернуться.
Пойми,упрямый:
Не моя вина,что просит жизнь проститься!
Я не могу еще раз оступиться,
Упав в объятий тьму;
Я не хочу отдаться без остатка,
И плакать ночи напролет;
Не собираюсь на алтарь Вселенной
Преподносить фальшивку страсти
И называть "любовью" остывшие напасти!
Пойми,что все потеряно
И не вернуть назад...
Те дни,что вместе прожили,уносит листопад.
И мне не жалко времени-
Все было неспроста...

Но я ушла - счастливый рок!
И не вернусь,когда придет весна!