Волны...

Владимир Вода
Волны бьются о скалы
И превращаются в брызги
Я собираю камни
Разбросанные по жизни
Я подметаю пепел
Развеянный кем-то по ветру
Я улыбаюсь детям
Лучше забавы нету.
(Можете верить на слово
Лучше забавы нету.)