Ничего

Натаниэль
Низачем, ни за что, никуда,
не по пути и не в тему,
И уж точно - не по любви.

Не дошли, не смогли, не зажгли,
не спасли, не успели.
То, что знали - сказать не смогли.

Ни мечты, ни слова, не стихи,
ни молва, ни идеи
Не давали надежды и смысла чего-то хотеть.

Ты не ждал,ты не знал,
ты не верил в любовь понапрасну.
Ты отчётливо знал, что уже
 навсегда
 опоздал.