Время безвопросья

Андрей Краденов
Памяти Ирины Краденовой, Русского Поэта

Так и живем, скрывая страх и боль,
Беспечности надев на лица маски,
Неся свой крест, свою влача юдоль,
Тща втуне сострадания и ласки.

А жизнь летит, как поезд под откос,
А Бытие привычно скалит зубы,
И устлан путь то лепестками роз,
То лапником... Когда рыдают трубы.

Безвременье, душевный передоз,
Нас жнут, как в поле зрелые колосья...
Когда устелят путь обрывки роз,
Не забывай про Время Безвопросья!