Кронос

Андрей Краденов
Я задыхаюсь, Кронос!
Ослабь свои цепкие руки!
Слуги
Твои вьют слишком тонкую нить!
Жить, любить, говорить... Плыть
В океане твоем, Кронос, трудно,
Я задыхаюсь, тщетно стараюсь
Восполнить съеденные тобой,
Кронос, куски моей плоти,
Тяжело, как в болоте.
После тебя не собрать костей!
Кронос! Мы твои дети!
Зачем пожираешь своих детей?
Я задыхаюсь, Кронос,
Ослабь свои цепкие руки!
Слуги
Твои ткут слишком тонкую нить...
Не дожить, не доплыть...