Жил маньяк в соседнем доме

Xaoc47
Ни во что не веря, кроме
Женской плоти на ноже,
Жил маньяк в соседнем доме
На четвёртом этаже.

Все о нём прекрасно знали,
С ним здоровались всегда,
Меж собою восклицали,
Мол, маньяк! Вот это да!

Поезд литерный проскочит,
Доктор вылечит мигрень,
Но никто уже не хочет
Обсуждать такую хрень.

Всё о нем, о хулигане:
Где какой ущерб нанёс
И кого он в чемодане
Расчленённого принёс.

Про него бабульки врали,
Им грозили детворе,
Но когда его забрали,
Скучно стало во дворе.

В заурядной тонут каше
Бледно-розовые дни.
Жаль, не ценят люди наши
Колорита всей ***ни.