Такая нежная и хрупкая моя!

Валерия Еремеева
Навеяно стихотворением Валерия Старкова "Я места много дней не нахожу"

Такая нежная и хрупкая моя!
Снежинкой радости и снегопадом счастья
Ты наполняешь душу. Без тебя
Я превращаюсь в льдинку в одночасье.

В моих глазах, душе - одна лишь ты.
Порывом нежности лечу тебе навстречу.
Ты - воплощение живой мечты!
Мой ангел,- позвони! Я вмиг отвечу!