Кроссворд про кита.. Бредовое..

Анатолий Агурицев
  «Эти мальчики умирали с улыбкой на устах». ...
                П.Грачев
               
Мам ! Мне купишь кита ?
В магазине висит ...
Восемь букв , вертикаль ..
Чем питается кит ?

Мам ! Ты где ? Что со мной ?
Ярко солнце горит ..
Вертикаль , Центерой * ..
Чем питается кит ?

Мам ! Я-ж скоро домой ,
Я живой ? Не убит ?
Вертикаль подо мной ..
Чем питается кит ?

     * * *
Что с тобою сестра ?
Поздно уж омнопон..
Что он там про кита ?

     * * *
Все мы , братцы ,
П-Л-А-Н-К-Т-О-Н..

 Всем "200-м" и "300-м" пацанам ...Посвящаю .

* Центерой - населенный пункт в Чеченской республике .