Здравствуй, утренний рассвет!

Ольга Гутмахер-Мусина
Посвящаю подруге, прекрасному человеку и поэтессе Надежде Эповой.


Здравствуй, утренний рассвет!
Здравствуй, солнце! Всем привет!
Мы проснулись, улыбнулись,
Ручки, ножки потянулись.

Лучик тянет всех к порогу,
Ветерок зовет в дорогу.
День открытий и чудес,
Мы идём в волшебный лес!

Каждый листик и цветок,
Удивительный Мирок...!
Прикоснись к нему рукой
Он подружится с Тобой!