Тебе я перестала верить

Галшим
Теперь мне не до суеверий,
Пожалуй, их я не боюсь
И черный кот, он сам потерян
И сам меня боится пусть.

Теперь мне не до суеверий,
Я не плюю через плечо.
Тебе я перестала верить,
Все остальное нипочем!

Теперь загадывать не буду
Я про тебя и про себя…
Приметы разные повсюду
Не замечаю больше я.