Алле Пугачевой - естественная реакция на её шашни с Максимом Гал

Лидин
 
 Был у Пугачёвой - Фил,
 А теперь - герантофил.


Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.