Без названия

Юлия Черненко
Рука на щеке,
Следы на песке
На двоих почему-то одни.
Луна в небесах
И слезы в глазах,
И звезд седые огни.
Небес синева,
Простые слова,
Забытый неспетый мотив.
Шуршание крыл
И радостный крик
Услышанных чьих-то молитв.
Морской летний бриз,
Мы падаем вниз -
В огромный колодец без дна.
Разные роли -
И только любовь
На двоих почему-то одна.