Я не люблю

Надежда Троицкая
Я не люблю
Вульгарные духи.
Я не люблю
Похабные стихи.
Я не люблю
Мздоимство, клевету.
Я не люблю
Того, что на виду.
Я не люблю
Коварство и обман.
 Я не люблю
Сигар дурман.
Я ненавижу Запах пива.
Я ненавижу
Всё, что криво…
Я обожаю
Высь, простор!!!
Я обожаю
Свежесть ГОР!!!
Я обожаю
Дом, семью!
Добро уважаю
И РАЗУМ люблю. 23:20 30.11.06