Беслан

Андрей Краденов
Мама! У тебя я не родился!
Это только сон, кошмар ночной!
Мама! Это я тебе приснился!
В школу не ходили мы с тобой!

Ночью на горшок я не просился,
Не меня водила ты к врачу...
Мама! Это я тебе приснился!
И не я в спортзале пил мочу...

И в тот день я в школу не стремился,
И сразила пуля не меня...
Мама! Это я тебе приснился!
И могилка эта не моя...