Улыбаясь в чужие лица

Анна Серебренякова
Улыбаясь в чужие лица,
Говоря чужими словами,
Мы не ссорясь спешим мириться,
До ошибок спешим все исправить.

И не нужно прощений, терзаний,
Задушевных бесед и признаний.
Нам уже ничего не поправить.
Мы свое до конца домолчали.

Наши встречи полны безразличья.
Наша дружба полна охлажденья.
Но привычны улыбки, обличья,
Слов поток в череде повоторений.