остров боли

Игра в Нарды
 остров боли превратился в континент
быстро.
я держу в руках единственный билет.
искры
прорезают мозг навылет и тогда
просто
мне представить на мгновенье: слез вода,
остров...
толпы чаек обнаглевших и почти
белых,
тают в воздухе влажнеющем мечты
смелых,
не таких, как я, усталых. в тишину
веря,
год пройдет, и я войду, и я найду
двери...