Убегу в васильковое поле...

Илья Евтеев
Убегу в васильковое поле,
Скроюсь в нём от забот и обид.
Вот, где счастье, блаженство и воля.
Вот, где сердце совсем не болит.
Убегу…и сливаясь с природой,
Буду солнышку вирши читать.
Наслаждаться бескрайней свободой
И о жизни счастливой мечтать.
Я возрадуюсь пенью пичужки.
Улыбнусь муравьиной возне.
Пусть трава мне заменит подушки.
Полежу на родимой земле.
Убегу в васильковое поле,
Синевой, наслаждаясь сполна.
Вот где чувства, где радости море,
Где от счастья теряешь слова.
Где улыбку свою не скрываешь,
Где пытаешься снова любить.
И где полною грудью вдыхаешь
Чистый воздух…и хочется жить!