Мысли размерность не белое- чёрное...

Александр Мезенцев
Мысли размерность не белое- чёрное,
Дискретность мышленья не минус и плюс,
Ключи к мирозданью не истина спорная,
Но тем ли богам я сегодня молюсь?

Что завтра случится под вспоротым небом
Нам ведать с тобою пока не дано,
В том призрачном склепе забытые беды,
И счастья фальшивка, что пала на дно.

Дороги прогнившей концов не найти нам,
Вернуться к истокам напрасный призыв,
Мы прошлого веер грядущим растоптанный,
Небрежно рукою забросим в архив.