Вместо эпиграфа

Саша Беглец
№0 Вместо эпиграфа

Я что-то делаю не так.
Я стараюсь – все злятся.
Хотя, и мне это не важно.
Думаю, все дело в руках.

Даже очень странно, как
Они проникают
В мою жизнь. Не знаю.
Я уже просто устал!

Если я смотрю футбол,
Мои руки все знают:
Как кто проиграет.
Наверно, я слон.

Иногда я иду напролом.
Когда руки что-то пишут,
Я старюсь этого не видеть.
Хотя, мне все равно.