Окна

Саша Беглец
№24 Окна

Небо над Московским проспектом
Или небо над Виер Штрассе?
Все смешалось в чашке кофе экспрессе;
Все смешалось в окне Идеальной чашки.

Знаешь, это воистину окно неправильное,
Оно все показывает не так;
Я вижу людей и ангелов,
А там всего только снегопад…

23.06.07