Лучше мечты

Леди Евгения
Не сходи с ума,
Хоть и капают слёзы,
За окном за тебя,
Поплачут дожди.

Звезда загорится,
Луна вам засветит,
Вы лишь улыбайтесь
И любовь всё простит.

О тебе лишь все мысли,
Для него навсегда ты,
Будешь лучшей из всех,
Будешь лучше мечты.

12.08.07 22.09