Страсть и Опера - Passion and the Opera

Аэлирэнн
Страсти княжна,
Гордость – в пыль сражена,
Мой девственный вид –
Плод сладкий для них.

С бёдер испей
Дождь лжи моей.
Мне проклятой быть,
Груди – не кормить…

Я – Афродита для душ людей,
Игры в прятки средь распутных ролей.
Их страсти час – мой бесслёзный стон,
Их удовольствие – мой вечный сон…

Нагота – отражённой луной…
Скоро буду с тобой,
Позволь быть одним
Наслажденьем твоим.

Тело девы, но дух –
С Сатаною в роду.
Господь твой – я,
Во всём для тебя…

Я – Афродита для душ людей,
Игры в прятки средь распутных ролей.
Их страсти час – мой бесслёзный стон,
Их удовольствие – мой вечный сон…



Оригинал - http://www.nightwish.com/en/band/lyrics?id=16