Иногда я лежу

Саша Беглец
№16 Иногда я лежу

Иногда я лежу, и все звезды проносятся надо мной. Так складывают веер перед носом, так играют искры солнца в водопаде, и жизнь тоже так складывается. Складывается из мыслей, из чувств…