Я 3

Саша Беглец
№15 Я(3)

Я. Человек. И. Хожу. По. Изнанке.
Улица, как лента Мебиуса, и у нее нет ни дна, ни подвала, в котором можно напиться и думать, ни домов с кривыми оконцами-глазами.
Я. Люблю. Смотреть. В. Темноту.
Свет фонарей складывается в тропинку сквозь царство теней, а я, как Орфей, идет вглубь его, не помня себя. Или как Геракл. Тоже интересно.
Я. Почти.
Или! Просто! Хочу! Быть!