Падая вниз

Саша Беглец
№12 Падая вниз

Падая вниз, береги голову
И крылья…
Во тьму идущим с голоду
Дают несложный выбор:
Стать пустотой, горчичным семенем,
Ничем,
Или, может, берегом
С туманом, миром, всем.
А выбирать никак, и, знаешь,
Все пути ведут обратно.
Почему? Мы судьбами играем,
Все таки мы сами. Как иначе.