Сюжет

Саша Беглец
№10 Сюжет

Сюжет
прост, как Ленин.
По трубам плетутся вороны,
Вверх, как рука дирижера,
И вниз…
если хочешь,
Разбери
Меня на все направленья,
На праздные мысли, мгновенья,
Сомненья,
консервные банки,
Коренья,
И знаешь,
Все таки чистые бланки.