Храни себя

Инна Клещенко
 Спаси себя, побереги,
 когда повсюду ложь и кровь.
 Или преследуют враги,
 тебя спасёт моя любовь.

 Если я буду точно знать,
 что ты уже не одинок.
 Тебя не стану ревновать,
 не беспокоить дам зарок.

 Но буду ждать тебя всегда!
 Всей жизни мне не будет жаль!
 Когда любви ты скажешь: Да!
 Я прогоню свою печаль.


Благодарю Александра Примака за прекрасный подарок,
мне только начинающей писать стихи.