Knight

Поль д Артуа
Дом свой бросил и нашил ты
Крест на левое плечо.
Все нехитрые пожитки –
Меч и верное копьё.
На войну, где все едины,
Где сбываются мечты,
Ко вратам Иерусалима –
Вот куда стремишься ты!
Где пески и где богатство
И твердыни до небес,
Где Господь, под хохот Адский
На Голгофу нёс свой крест.
Там пройдя свой путь кровавый
И исполнив свой обет,
Ты себя покроешь славой
И умрёшь во цвете лет…