Приветствую вас всех!

Сергей Путырский
Приветствую вас всех!
Ещё одна звезда
Взошла на чёрством неподкупном небосводе…
Явилась вам из призрачного сна –
Я стал как вы:
Я тоже несвободен,
В плену словес,
Бетон по пояс
И губы связаны руками.
Ведь сам, надевший цепи-крылья волен
Сверкать как вы…
Я вместе с вами!
А кто-то снизу мне ответил:
– Светите, звёзды темноты,
Но знайте:
Вы лишь отраженье
Той самой…
истинной звезды