Слеза

Юлия Бушева
Щека влажна, зачем она прохладна?
Слеза коснулась твоей ласковой руки,
И возле глаз тоска,была б она неладна,
Я взгляд свой постараюсь отвести...
Я мысли спрятать за слезой пытаюсь,
Пусть горечь выльется на свет,
Слеза бежит, и я тихонько каюсь,
Чтобы любовь вернулась вновь ко мне.