Грусть бродит по Медисон- авеню

Дина Абилова
Сергею Глянцеву

Зачем тебе чужая, полунагая Америка?
И жадно скребущий небо Нью-Йорк?
В душе моей танцует немая истерика:
Среди миллионов ты всё равно одинок

Остались стрелы индейских племён
В сырой долине Риверсайд-Парка
И даже Осень, в которую ты влюблён
Самая обыкновенная, рыжая дикарка

В лабиринте бирж и штаб-квартир
Оказавшись у дождя и ночи в плену
На рясу меняя парадный мундир
Грусть бродит по Медисон- авеню

Я пошлю к тебе бесследный ветер
Он, тихо пролетая над Брайтон Бич
Запрягая облака в закрытую карету
Доставит мудрость и добро из притч

Не верь глазам бродвейской актрисы
Она играет ложь, на гармошке губной
В шуме мюзиклов, шоу, и бенефисов
Кто-то скажет тихо - Я всегда с тобой