Фря шьет походкой гордою

Ливерий
По Питеру - по городу
Фря шьет походкой гордою -
Такая петербуржица,
Вся прямо из себя.
А я стихами балуюсь -
Свой мучаю тезаурус.
И напрягаюсь в ужасе,
Либидо теребя.

Ну что дают нам женщины?
На ауре лишь трещины,
Откуда как из гейзера
Выходит жизни дух.
Когда сидим за чаркою
С распахнутыми чакрами,
И без того нам весело -
Без женских их услуг.

Храню устои строгие
Как нанотехнологии.
Вы, девочки, не грезили б
Пробить мою броню.
Её же - смесь гремучую,
Достану и замучаю
Любовью и поэзией.
Вот только догоню.