Читаю... Ночьшепотом...

Тинн
наизнанку все, что внутри горело (седьмое чувство?).
некрасиво (знаю!). изнанка вообще как наждак шершава.
я себе (разрешаешь?) позволю сегодня одно безумство
и сентябрь впишет его осколки в свой блюз картавый.
за глаза смеются все те, кто ел из моих ладоней.
поцелуями я удаляю (стираю?) мильоны фобий
шрамы пахнут войной, наваждением пахнет донник
мой бездонный зрачок- ненагляднейшее из пособий...
разбирайте меня на клочки (на знаменья, знаки)
на простые листочки (воспой скорей меня в оригами!)
кто-то ночью во мне умирал. как ребенок плакал,
и хотел быть ручным, домашним, тепла и к маме..