Перед грозой

Ната Якун
 Я не спала ждала грозу,
 Дождя ждала -посланца ночи.
 Чтоб ветер рвал пространство в клочья
 Чтоб небо отдало слезу.

 Все нетерпением дышало,
 Но в каждой ночи скрыт обман.
 Спустилась утро, лег туман.
 Освобожденье не пришло, но пробуждение настало.