Было, но прошло

София Кольцова
Я с тобою была так ласкова,
Так непосредственно нежна!..
Заманила я тебя глазками
В беспутные дебри уходящего дня...
 (каюсь,грешна!)
И была любовь кратковременна,
Хоть и вечной казалась сперва...
А сегодня-поверь! -
 Мне не холодно,
Когда вспоминаю тебя!