Когда кривляние -работа

Печорин-Оксинский
Поток немыслимых тирад,
от плоских шуток много шума,
поганит воздух хит-парад
с тупой претензией на юмор.

Каскад нелепых мизансцен
в капкан иллюзий ловит души
и пудрит мозги шоумен
в угоду сорванному кушу.

Ну как,прозрев не по уму,
приняв личину доброхота,
не позавидовать тому,
когда кривляние-работа.