Пятьдесят пятое послание Возлюбленному. Слово

Твоя Дорогая
***
 СЛОВО

Слово Женщины – Закон!
Если можешь – будь достоин!
Если Пахарь, - в Моем Поле!
В Моей Свите, - если Воин!
В Моем Сердце, - коль влюблен!

Добивайся, если можешь,
Благосклонности Моей!
Если хочешь, будь дороже
Принцев всех и Королей!

Если хочешь, будь Мне – Другом!
Всех Друзей Моих – прочней!
Дерзость есть?! – Так будь Подругой!
Тайной! – Юности моей!

Стань как сталь, и сплавься – в ложе
Мертвой хваткой прикипай!
Если можешь, стань мне Кожей,
Чтоб без крови - не сорвал!

Я Тебя – не принуждаю
Быть таким, как Я с Тобой!
И ничем не загружаю –
Просто, будь самим Собой!

Слово Женщине! – Закон!
Не пустое Слово!? – Связан!
Если можешь, - будь Обязан!
А не можешь – ...ПОЗВОНИ!

***
Позвонил! – И Ты ПРОЩЕН!

***