тебе

Одиссей Улисс
океан безумьем полнится,
завораживает радужным...
захватила сдуру вольница
неприкаянные ратуши.

нам любовь... по умолчанию,
жизнь пуста - горючий камешек...
под засов семью печатями
и от неба - только краешек.

рухнут стены от волшебного:
мы с тобою снова встретимся,
а слова-заветы - шёпотом...
и наверх - по лунной лестнице.