Мой желанный

Ольга Гутмахер-Мусина
Я купаюсь в нежности Твоей.
Мы едины до самозабвенья!
В окружении счастья и любви,
Нашим чувствам не подвластно время!

Нежное касанье губ,
Увлекает в вечность Мирозданья!
Мы легко парим в пространстве лет.
Красотою души наполняя...

Звезды дарят нам свое тепло,
Музыкой Вселенную наполнив!
Вместе быть Судьбою суждено,
Все, что предначертано, исполним!