исповедь графоманки

Галина Щербакова
Стихи писала, больше- поздравлялки
И то, когда попросят, из-под палки.
Не помню, кто сказал, что есть Стихира.
Там словоблудят все пииты мира.
И я решила, бить или не быть,
Пиитов этих под каблук забить.
Стишки строчу, рецензии клепаю
И баллы под подушкою считаю...
Как жаль, что их всегда недостаёт.
И без меня летит тот самолёт.
Летит туда, где слава и успех!
Где графоманство - самый страшный грех!