Мне не смутиться...

Мария Нионова
Мне не смутиться тенью чьих-то лиц
Испуганною птицей не взметнуться
Разрушенных не воссоздать границ
Лишь для того, чтоб снова обмануться.

Пусть непонятна для тебя моя судьба
Я не рисую кодовые строки,
А лишь даю понять, что высота
полёта......мир не делает высоким.