Любить артиста...

Алексей Вронский
1.
Привычная любовь – спокойная река
Хранящая секрет глубин и мелей.
Чьи воды навсегда сближают берега
Что без неё быть вместе не сумели б.

Один из них пологий, голый и пустой,
На сотни метров лишь песок сыпучий.
Другой – такой высокий, гордый, непростой,
Всю мира красоту в себе несущий.

Пр.
Как редко я могу, в глаза твои взглянув,
В знакомую их нежность погрузиться.
И не солгав себе, тебя не обманув -
Сказать, что нелегко любить
Артиста

Сама,
В талант безбрежный верю твой,
Весь прагматичный мир несу с собой...


2.
Твой вымышленный мир, потусторонний взгляд,
Витают там, где нет житейских буден.
Ты забываешь сон на много дней подряд,
Давай любовь свою не позабудем.

Твой творческий порыв – возвышенная страсть,
Вся боль её перетекает в ноты.
Врывается как вихрь, и обретает власть,
Отсеяв все тревоги и заботы.


3.
Творишь среди людей, таких же, как и ты,
Оторванных от жизненных реалий.
Пристанище души - каноны красоты
Мечтающие люди создавали.

Пусть ваши имена войдут во все века,
Чтоб Музы в этом вам помочь сумели…
Привычная любовь – спокойная река
Хранящая секрет глубин и мелей.

Пр.
Как редко я могу, в глаза твои взглянув,
В знакомую их нежность погрузиться.
И не солгав себе, тебя не обманув -
Сказать, что нелегко любить
Артиста

Сама,
В талант безбрежный верю твой,
Весь прагматичный мир несу с собой...

*
*