Я себя боялась... не тебя...

Мария Нионова
Я себя боялась, не тебя
Я своей печали внутренней боялась,
А тебя я берегла любя,
Чтоб твоя душа моей не отравлялась.

Чтобы чувства гнева и тоски
Без причин тебе не открывались.
Чтобы ты любил меня, пойми,
Просто потерять тебя боялась.

Не хотела я, чтоб видел ты
Как моя душа скорбит и плачет.
Я люблю тебя, жаль только мы.....
Видим мир с тобой по-разному......иначе.