На мотив У природы нет плохой погоды Э. Рязанова

Андрей Краденов
Сумерки первичного сознанья
Не дают вам радости познать,
Значит, всесозможные желанья
Надо беспощадно укрощать!

Если вы гуляли в непогоду,
То простуды вам не избежать,
И не надо злиться на природу -
Надо лишь желанья укрощать!

Тихими, холодными ночами
Чтоб себя не перенапрягать,
Все, что вам назначено врачами,
Надо регулярно принимать!