Мастер и Ангел

Хатиашвили Анастасия
Я заберу Тебя у всех подруг,
Ласкающих Твое чело напрасно.
Я разведу туманных сеть разлук.
Ведь я с Тобой поистине прекрасна.

Я буду рядом и куда ни глянь,
Ты будешь видеть сны свои реально.
Похоже Твоя маленькая дрянь
Влюбилась в Твое эго натурально.

Сопротивляться будешь и всерьез,
Ведь устоять моим глазам сегодня
Тебе я не позволю. Как гипноз,
Я усыплю Тебя в любви невольно.

Великий Мастер, творчеством Твоим
Ты обретёшь глубинную природу.
И, называя Ангелом своим,
Меня полюбишь, как свою свободу.