Выйти замуж ума не хватило...

Яна Жилина
 Выйти замуж ума не хватило;
 Да и с детства стращали меня,
 Что мужчины все сплошь "Чикатилы";
 Сторонилась я их, как огня.

 На лице народились морщины,
 Только не народилось дитя.
 Не родится дитя без мужчины;
 Без мужчины не выйдет. Хотя

 Можно выбежать в чистое поле
 И подлечь все равно, под кого,
 Забеременнеть волей-неволей
 (Это, Господи, так не ново)

 От какого-нибудь воротилы;
 И до самых до родов гадать:
 Будет мальчик - "а ля Чикатило";
 Будет девочка - местная б...дь.