Немного мужского шовинизма

Константин Ллир
Философский стоит вопрос:
Кто в кумиры его вознес?

Пусть он делает слаще мир,
Приглашая на жизни пир
Любострастный божок-гордец,
Мушкетер, бодигард, стрелец.

Хоть калибр его суров –
Самый мирный из всех стволов.
Он в баталиях знает толк.
Стойко свой выполняет долг.
Афродиты культовый жрец.
На не паханой ниве жнец.
Необуздан, строптив, горяч,
Чуть чего – на дыбы и вскачь.
Но отходчив он и раним.
Понежней обращайтесь с ним.

Не витает он в облаках,
Расцветает в нежных руках.
Если рядом женщины нет -
Бесполезный, впрочем, предмет.
А при дамах он деловой,
Он в делах всегда с головой.
Неустанно пашет как вол.
И мне вовсе не жаль его.
Если к месту пришелся тут,
То герою – виват! Салют!
Входит в роль глубоко, всерьез,
И мужских не скрывает слез.
Но лишь кончена им игра –
Изгоняют всегда... Всегда!
Был паломник, а стал – изгой.
Был бы порох всегда сухой!

Рыцарь томных, пикантных дел,
Жизнь в дороге - его удел.
И не ставьте ему в упрек
Мили пройденных им дорог.
Часто я на свою беду
Вновь за ним вповоду иду.
Своевольный упрямый нрав!

Но я счастлив, когда он прав!!


***