Не надо громких эпитафий...

Антосыч
Не надо громких эпитафий
Средь зеленеющих могил,
На камень времени поставьте
Мне надпись скромную - Я был!

Пусть на прохожего не льется
Излишних слов немая лесть -
И это кем-нибудь прочтется
Словами вечности - Я есть...

12.08.07