shit. all. о4ка

Млеко
камешки?
косто4ки?
семе4ек горсто4ки
.
время это бесконе4но завершающаяся спираль
из фаянса
покрытая позолотой
.
вытканная на коже
/изнутри/
бережными стежками
кроше4ными шажками
исподволь поднятым взглядом
струящимся ядом
морской солью
и рисунком гранитным
.
это так сложно
умереть
когда тебя убивают
.
многажды
.