Твои стихи наполнены любовью

Лана Бродски
Твои стихи наполнены любовью…
Они сейчас другой посвящены…
Под шепот губ я засыпала по утру с тобою…
Под ласки просыпалась от любви…

Была любовь в объятиях дрожащих…
Где нет любви, там мы сейчас одни…
Но не простит Судьба так о любви кричащих…
Ведь смысл любви - в самой Любви…